Mentions légales

 

Editeur : le site highco.com est édité par la société HighCo, S.A. à Directoire et Conseil de surveillance au capital de 11 210 666 euros immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés d'Aix-en-Provence sous le n° 353 113 566.

Hébergement du Site : HighCo Docs, 365 Avenue Archimède CS 60 346 - 13799 Aix-en-Provence Cedex 3 - France

Directeur de la publication : Didier Chabassieu, Président du Directoire de HighCo.

Réalisation, conception et production du Site Internet : HighCo

Crédits photos: HighCo

***

1. Propriété intellectuelle

Le Site ainsi que chacun des éléments qui le compose, notamment les éléments graphiques, textuels, images, bases de données, programmes et développements informatiques du site highco.fr ainsi que les dénominations sociales, marques et logos sont la propriété exclusive de la société HighCo ou de ses filiales. Sauf à des fins exclusives d'information pour un usage personnel et privé, toute reproduction, diffusion ou utilisation de quelque nature que ce soit, sans l'autorisation expresse de HighCo, est interdite. Toute reproduction, imitation, extraction ou réutilisation engage la responsabilité de son auteur.

2. Responsabilités

HighCo s’engage à faire ses meilleurs efforts pour assurer aux utilisateurs une accessibilité du Site à tout moment. HighCo se réserve le droit de corriger et d'actualiser à tout moment et sans préavis le contenu de ce Site. En outre, HighCo décline toute responsabilité, pour quelque cause que ce soit, en cas de retard, d'erreur ou d'omission quant au contenu des présentes pages de même qu'en cas d'interruption, de problèmes techniques, y compris de connexion sur le Site, ou de non disponibilité du Site.

HighCo se réserve le droit, pour quelque motif que ce soit et sans avis préalable, de résilier, modifier, suspendre ou d'interrompre l'accès à tout ou partie du Site.

HighCo ne garantit pas le fait que le serveur accueillant le site soit exempt de virus, d’autres infections logiques sur le Site, ou qu'il puisse survenir un problème technique ou une détérioration qui pourrait endommager les composants de l'ordinateur de l'utilisateur ou des données qui pourraient y être stockées.

3. Données personnelles

Les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir sont exclusivement destinées à HighCo pour vous permettre de bénéficier des services offerts par le Site.

Aucune information personnelle vous concernant ne peut être cédée à des tiers ou utilisée à votre insu.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification et de rectification aux informations qui vous concernent, de votre droit d’opposition pour des motifs légitimes, de votre droit d’opposition à ce que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale et de votre droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre mort en vous adressant à correspondant-cil@highco.com ou par courrier postal adressé à :

HighCo – Service juridique

365 avenue Archimède – CS 60 346

13799 Aix-en-Provence cedex 3.

HighCo ne conserve vos données à caractère personnel que pendant le temps nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées et dans le respect de la réglementation en vigueur.

4. Liens hypertextes

Le Site contient des liens hypertextes permettant l'accès à des sites qui ne sont pas édités par HighCo. En conséquence, elle ne saurait être tenue pour responsable du contenu des sites ou de tout élément ou service présentés sur ces sites et auxquels vous aurez ainsi l'accès.

De même, la consultation et la collecte de données personnelles sur ces sites sont soumises aux propres conditions d'utilisation et de protection de ces sites.

La création de liens hypertextes vers le Site doit faire l'objet d'une autorisation préalable de l’éditeur.

5. Cookies

Les cookies sont des fichiers textes déposés sur votre appareil (ordinateur, mobile, tablette) lors de la consultation d’un site internet. Ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur ce site. Les cookies ne peuvent être consultés ou modifiés que par leur émetteur. Les cookies qui sont utilisés sur ce Site ont uniquement pour but d’améliorer votre navigation et de mesurer l’audience du site.

Si votre ordinateur ou votre mobile est utilisé par plusieurs personnes, ou s'il dispose de plusieurs logiciels de navigation, il est possible que les contenus affichés aux autres utilisateurs correspondent à vos préférences. Si vous le souhaitez, vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur. Afin de faciliter votre démarche, voici les liens vers les rubriques Aide des navigateurs les plus couramment utilisés :

pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies ;

pour Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html ;

pour Chrome™: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647 ;

pour Firefox™ : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies ;

pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.

Pour plus d’informations sur la façon dont fonctionnent les cookies et la publicité ciblée, vous pouvez consulter les sites www.youronlinechoices.eu et www.allaboutcookies.org.